ビビンバ〜小学校アレルギー対応弁当〜
今日のメニュー
☆ビビンバ
☆豆腐のスープ
☆大豆といりこのポリポリあげ
ですので、卵・乳製品を使わないで用意します。給食メニューは卵が使われています。
ビビンバ〜小学校の給食風〜
にんにくをごま油で炒めて、ひき肉も炒めたらもやしと人参を入れて🥕
用意しておいたタレ(鶏ガラ、醤油、砂糖、酒、生姜少し)と小松菜をサッと炒めて完成!
豆腐のスープ
春雨入りです。
今日は、生姜を入れました。
ごま油垂らして完成!
今日のメニュー
☆ビビンバ
☆豆腐のスープ
☆大豆といりこのポリポリあげ
ですので、卵・乳製品を使わないで用意します。給食メニューは卵が使われています。
ビビンバ〜小学校の給食風〜
にんにくをごま油で炒めて、ひき肉も炒めたらもやしと人参を入れて🥕
用意しておいたタレ(鶏ガラ、醤油、砂糖、酒、生姜少し)と小松菜をサッと炒めて完成!
豆腐のスープ
春雨入りです。
今日は、生姜を入れました。
ごま油垂らして完成!